狐臭手術治療有效嗎? 與傳統手術的差異

狐臭手術

時間過得非常過已經來到3月了 ! 雖然天氣有時忽冷呼熱的,但只要天氣一熱就會開始流汗而散阿出狐臭的味道,就怕身邊親近的人會躲得遠遠的,但狐臭該怎麼改善,這裡分享一個治療狐臭的方法,也就是狐臭手術,一起來看看它是如何做到的吧 !

做狐臭手術前,先簡單測試一下

1.只要活動一下手臂兩側就會冒汗,

2.味道很重需要有止汗劑

3.家人也有狐臭的問題

4.除了手臂內側,其他部位也有狐臭問題

傳統狐臭手術VS 新式狐臭手術

我們先從狐臭手術開始看起,它究竟有哪些劣勢呢?

1.恢復期較久,傷口大

因為傳統的狐臭手術是需要先將手臂內側的頂漿腺直接拆除,而頂漿腺是導致有狐臭的萬惡來源所以傳統的狐臭手術方式是有效果的,但需要動刀開至很大的傷口,因此不難說是會傷害到身體的組織。

2.可能會留疤

前面有說道傳統的狐臭手術會需要開到比較大的傷口,才能順利把頂漿腺給拿走,不過就是會傷害到身體的組織,而且在結束後如果沒有好好照顧到,也可能會破壞到傷口的地方,嚴重一點甚至是會有留吧的症狀。

3.無法根除

有些傳統的狐臭手術像是走雷射的,因為無法完整的去除頂漿腺,所以狐臭的問題還是會存在,即便傷口沒有那麼嚴重,但效果沒有到那麼好。

新狐臭手術:VASER威塑狐臭手術

那麼新式的狐臭手術—VASER威塑狐臭手術又有那些優點呢? 其實它是一種超音波的手術方式,會治療狐臭的過程會使用到高赫茲的超音波,把造成狐臭的元兇-頂漿腺給震碎掉,不只是傷口會比傳統的狐臭還要小,也不會有太大的疼痛,也讓想要治好狐臭問題的消費者卻又害怕疼痛,提高了不少接受度。

威塑狐臭手術價格

雖然有些人有了狐臭的問題,症狀卻還是有所不同,因此在進行VASER威塑狐臭手術時,手術的進行還是有些差別,如我以一個大概的費用是4萬~6萬左右,還是請依照專業醫美團隊來幫自己做好評估。

做狐臭手術的保養

千萬別以為做完狐臭手術之後,後續的保養就完全沒自己的事了,雖然是可以解決好狐臭所帶了的困惱,且執行威塑狐臭手術的復原力也不錯,但身體上的照顧有幾點必須要注意到。

第一點是飲食上建議別吃過於辛辣的食物,以防手術傷口惡化,第二點則是不要做太過於激烈的活動,雙手先不要做超過肩膀以上的伸展,也不要拿太重的東西讓手臂師過度的力道。

周爾康整形外科診所:狐臭手術專業推薦

想到達到最滿意的手術效果,勢必找一間專業的醫美服務團隊是必要的,而威塑狐臭手術也是一個最新式的手術方式,所以在專業度的要求又更加的嚴謹,而周爾康整形外科診所,靠著間堅固的醫學後盾,以及醫學中心的手術設備,讓像要治療狐臭的你,能夠有最完善的服務。

健康日記

健康日記創辦人,深耕醫療保健領域長達8年,致力於提供大眾正確的健康、營養、醫療保健知識。秉持著實證科學的精神,汲取NCPI、PubMed、FDA與WHO等醫學權威網站中,有助於大眾健康之資訊,期望為全民健康盡一份心力。

分享給更多人: