為什麼要給寶寶吃益生菌?

益生菌是所有的風潮。隨著我們對腸道菌群在我們整體健康中所扮演的重要角色有了更多的了解,益生菌飲料、食品和補充劑繼續受到歡迎。然而,即使益生菌對成年人有益,它們對嬰兒也有益嗎?在本指南中了解小朋友益生菌 、嬰兒益生菌的好處,並找出給小寶寶喂食益生菌的最佳方法。

益生菌對嬰兒安全嗎?

雖然醫學科學界還沒有認可益生菌對嬰兒的好處,但這些健康的細菌對成人沒有任何嚴重的副作用。寶寶的身體非常敏感,所以在給嬰兒服用益生菌之前,你可能需要咨詢醫生。

為什麽要給寶寶吃益生菌粉?

有幾個令人信服的理由可以相信,您的寶寶可能會從食用益生菌粉中受益。補充益生菌可以增強已經存在於腸道中的細菌菌群,強大的腸道菌群可以通過多種方式改善你的健康。

健康日記

健康日記創辦人,深耕醫療保健領域長達8年,致力於提供大眾正確的健康、營養、醫療保健知識。秉持著實證科學的精神,汲取NCPI、PubMed、FDA與WHO等醫學權威網站中,有助於大眾健康之資訊,期望為全民健康盡一份心力。

分享給更多人: